注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿敏阳光

这个世界我来过,且活的真实而精彩!

 
 
 

日志

 
 

4001-人生格言·4  

2018-07-26 21:07:56|  分类: 教育与教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4001-人生格言·4 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

16. 能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

17. 听命于自己的情绪,是一种放纵;无视于情绪,是一种麻木;能控制自己的情绪,是一种稳重。

18. 用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。要知道,丰富自己比取悦他人更有力量。

4001-人生格言·4 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

19. 成长这一路就是懂得闭嘴努力,知道低调谦逊,学会强大自己。在每一个值得珍惜的日子里,拼命去成为自己想成为的人。

20. 在江湖里浪荡,手里有桨是至少的,自己有船就最好了,这个道理越早明白越好,即便年轻貌美,也要懂得自立不依赖。但凡他人,总是靠不住的,不是不信任,是不依靠。 
4001-人生格言·4 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018