注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿敏阳光

这个世界我来过,且活的真实而精彩!

 
 
 

日志

 
 

3998-人生格言·2  

2018-07-21 11:38:03|  分类: 教育与教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3998-人生格言·2 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

6. 有些人觉得,做人要真,所以说话要直。——其实大错。一些实话,直话,也要保留两点:实话实说是真,但实话全说就是蠢。了解别人,你是智慧;了解自己,这是高明。当你渐渐克制,朴素,不怨不问不记,就能体会生命盛大。

7. 身心独立的四大标准:不对新事畏惧,不会重蹈覆辙,不在感情沉沦,不为熬夜后悔。

3998-人生格言·2 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

8. 人生就像打太极,凡事不能太急,遵循规矩,遵守规律。踏实努力,良性循环。成功就是简单的事情重复做,重复的事情用心做,做出自己的风格,不忘初心,想来一切都会是最好的安排!

9. 面具戴太久,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮。

10. 一个人无论高低贵贱、贫富美丑,最难能可贵的是明白自己追求的是什么,付出的是什么,正确地做出自己的选择,优雅地享受自己的幸福。这些幸福是自己的标准,就在自己身边,而不是愚蠢地盯着别人的一切。 
3998-人生格言·2 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018