注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿敏阳光

这个世界我来过,且活的真实而精彩!

 
 
 

日志

 
 

3982-养肾 远离三种食物  

2018-06-19 08:51:39|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3982-养肾 远离三种食物 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

肾对于一个男人来说,不单纯仅仅是身体的一个重要器官了,它关乎着男人的自尊与自信,如果真的肾脏不好对于男性的尊严也会有不小的打击,所以说一个好肾对于一个男人来说有着极其重要的地位,还有肾脏是我们人体中最大的排毒器官,一旦出现了任何问题,对于我们身体的排毒,新陈代谢就会造成很严重的影响,日积月累就可能会引发各种疾病,从而影响我们的身体健康,所以在平时我们更要注意保护好我们的肾脏。生活要少吃这三种食物,否则会让你越养越虚。

男人想要一个好肾,要少碰3种食物,越早知道越好

3982-养肾 远离三种食物 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

1油炸性食物

现在随着社会的极速发展,越来越多的特色食物被搬上舞台,而许多的在我们生活中常见的油炸性食物也是老少皆宜,许许多多的人都非常的爱吃,尊重你的口味,但是还是不要多吃,这种被通称为垃圾食品的油炸食品,可能就是千滚油,反反复复的油炸,可能就会产生许多的致癌物质,许多的毒素都有肾脏排出去,加大了肾脏的工作量,如果排不出去就会累积,不仅仅这样油炸食品里还具有很多的脂肪酸,能够增加胆固醇的含量,容易形成血栓,从而导致雄性激素分泌减少,对于肾和身体健康有着很大的危害。

3982-养肾 远离三种食物 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

2牛奶一定要适量

在生活中,我们经常喝点牛奶补充一些营养,因为牛奶中富含丰富的蛋白质与钙、铁等等,但是有一些高脂牛奶能够压制我们血液中的维生素d的功能,维生素d对于我们的肾脏有着很好的保护作用,还能够补充肾的精气,预防肾病,有着很大的作用,所以还是喝牛奶的时候一定要适量。

3982-养肾 远离三种食物 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

3高脂肪食物

高脂肪的食物内,富含许多的脂肪与胆固醇,吃了不但能够增加胆固醇的含量,让血液流动受阻,血流不同,会给肾造成一定的影响,而且吃高脂肪食物还能造成高血压,肥胖等问题。所以,尽量不要吃这种高脂肪食物,百害无一利。 
3982-养肾 远离三种食物 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光
 

最伤肾的5种行为:

1,总憋尿

2,吃太多盐

3,喝水太少

4,吃肉不吃菜,过度肥胖

5,乱吃药

肾是人的先天之本!它不仅关系到我们的身体健康,更是我们“性福”生活的保证!

那么,我们该如何养肾呢?

3982-养肾 远离三种食物 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018