注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿敏阳光

这个世界我来过,且活的真实而精彩!

 
 
 

日志

 
 

3965-没本事的男人  

2018-05-16 15:01:37|  分类: 教育与教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3965-没本事的男人 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光

都说女性这辈子啊,做的好,不如嫁得好,许多爸爸妈妈都想给女儿找个好婆家,可是现在的好男人又有多少呢?谁都想嫁给一个结壮慎重、孝顺、薪酬高的暖男,可是这些男人毕竟在少量,更何况还有不少男人是在结婚后就变了的。

是不是好男人,生活在一起就知道了,但没本事的男人,身上绝对有这五个特色,不是小编说的绝对,而是现实。

1、脾气暴躁

真的有本事的男人在外面的社交上是很注意时令风姿的,底子不会到了家里就大吼大叫,就比如《我的前半生》里的“白光”,人本事不大,可是在家里脾气却不小,也不出去找作业,整日里靠老婆养活,说他几句就大发雷霆,弄哭女性好几回,一点都不像个老练的父亲。

2. 对外人大方,对家里小气

别看男人没本事,可是庄严仍是有的,这种男人往往十分好体面,拉不下脸来,永久不知道家里条件有多窘迫,想的就是过一日算一日,因为没钱,对家人就会比较抠门,可是在外人面前却有故作好人。

3. 每日必定诉苦

不论诉苦什么,总归就是唠唠叨叨的,什么日子过不下去啊,你看他人家怎样怎样样啊,孩子花钱多啊,电视剧不好看啊,买的东西质量不可啊之类的,总归,诉苦就是他发泄心情的一种方法。

4. 游手好闲,没有安稳的工作

这类人往往是大事做不来,小时又不做。

5. 喜欢推脱职责

不论谁对谁错,蛮不讲理就是他的做法,即便知道自己错了,也喜爱把职责往他人身上推,生怕自己惹上费事。

其实这五个特色在许多人身上都有,可是细微的我们仍是能了解的,只需能听主张,一切都好说,可跟这样的人过久了,真的要溃散。

3965-没本事的男人 - 阿敏阳光 - 阿敏阳光
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018