注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿敏阳光

这个世界我来过,且活的真实而精彩!

 
 
 

日志

 
 

99 - 谭杨三小宅 白荡河桥  

2017-07-08 08:37:33|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
99 - 谭杨三小宅 白荡河桥 - 阿敏八八 - 阿敏八八
   2017.3.3 今天来到宝安公路边,新秀城附近,然后从中心地带的河边穿过,然后来到谭杨村附近,又走到白荡河边,看到了谭杨村田野,穿过谭杨村,跨上潘泾路,拐进潘广路,走进星广路,谭杨三小宅,白荡河桥。

感情中,最有温度的东西便是原谅。
认错不一定是真输,爱你的人会一直让你赢;
有理也未必说得清,疼你的人会宠你的任性。
原谅不是妥协,而是发自内心的舍不得;
宽恕不是惧怕,而是出于真正在乎的升华。
包容是心的宽度,心疼是情的浓度,忍让是爱的深度,原谅则是真情的温度。 
99 - 谭杨三小宅 白荡河桥 - 阿敏八八 - 阿敏八八
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017