注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿敏八八

这个世界我来过,且活的真实而精彩!

 
 
 

日志

 
 

1306 -上海·长风公园·1 2016.9.23  

2017-03-25 08:03:06|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1306 -上海·长风公园·1 2016.9.23 - 阿敏八八 - 阿敏八八
1. 走过长风公园门前,然后我去吃午饭,午饭后才走进长风公园。

有一个鸡蛋,非常天真的嫁给了石头,在一起磕磕碰碰N年。
弄的自己身上伤痕累累,但鸡蛋一直坚持着,终于有一天鸡蛋受不了了,离开石头。
后来鸡蛋遇到了棉花,棉花对鸡蛋的每一个拥抱都是那么的温暖,鸡蛋的心暖暖的,鸡蛋才明白:
不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,是要选择对的,适合的,就会变的很轻松很幸福。再优秀,也得碰上识货的人。
再付出,也得遇上感恩的人。
再真诚,也得遇上有心的人。
再谦让,也得遇上珍惜你的人!   
1306 -上海·长风公园·1 2016.9.23 - 阿敏八八 - 阿敏八八
2.  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017